Сегодня в первый день весны мы решили рассказать вам о женских рашгардах. Рашгард - это относительно новый вид верхней спортивной одежды, которая оказывает поддерживающий эффект во время занятий фитнесом и спортом. Внешне он выглядит как женское нательное термобелье, но имеет ряд существенных отличий от него.

Компрессионный эффект - это основное предназначение рашгарда. Он стягивает ваш торс и оказывает поддерживающий компрессионный эффект. Хороший рашгард плотно сидит на теле и тем самым скрывает проблемные места вашей фигуры. При первом занятии в рашгарде Вам будет непривычно, поскольку у него облегающая плотная посадка на торс. Если вы после этого примерите рашгард на 1 или 2 размера больше, то он не будет выполнять на 100% свои функции. Помните, что рашгард должен плотно прилегать к телу. После первой тренировки вы привыкните к этому ощущению и потом почувствуете все плюсы вашей новой спортивной одежды.

Терморегуляция - настоящий рашгард будет помогать вам соблюдать правильный терморежим во время тренировки. Они изготавливаются из мягких эластичных тканей высокого качества, которые позволяют коже легко дышать и при интенсивных нагрузках отводить влагу без лишних следов. Во время перерывов между подходами рашград будет сохранять внутреннее тепло ваших мышц, что минимизирует вероятность возникновения растяжений и микротравм.

Свобода движений - за счет эластичного материала, из которого изготовлен рашград. вы будете чувствовать легкость и уверенность во время занятий спортом.

Защита кожи от повреждений - рашгарды позволит вам защитить кожу от случайных ссадин и ран во время занятий на тренажерах.

Хорошая одежда на каждый день - рашгард это современный и модный предмет гардероба.Их можно сочетать с любыми леггинсами, шортами, одевать под футболку или флисовую кофту во время занятий в прохладное время года. Некоторые девушки одевают рашгард вместе с джинсами для прогулок по улице ли магазинам и тем демонстрируют достоинства своей фигуры.

В нашем интернет-магазине спортивной одежды мы собрали коллекцию лучших рашгардов от ведущих мировых брендов. У нас вы сможете выбрать рашгард для занятий фитнесом, йогой, пилатесом и бодифлексом. В наших рашгардах ваши мышцы всегда будут разогретыми, а компрессионный эффект позволит вам выглядеть стройно, комфортно и уверено.

С уваженением, Бойцов Денис

Директор компании "Дресспорт"