SINNER’s BONES - зарегистрированный российский бренд, созданный дизайнером и байкером Дмитрием Касаткиным в 2009 году. Это линия одежды для байкеров и поклонников тяжелой музыки.

 

Бренд стал известен и популярен не только благодаря своим брутальным дизайнам, но и очень высоким качеством одежды. Каждое изделие SINNER’s разрабатывается и продумывается Дмитрием до мелочей: от дизайна картинки - до элементов пошива.

 

Одна из сильных сторон бренда - это широкие размерные ряды в Американском стандарте от S до 5XL - в мужских изделиях и от XS до XL - в женских изделиях. Не забываем и про детей - футболки и толстовки от 92 до 174 размера. 

 

На сегодняшний день SINNER’s BONES - это качественно работающий, с высоким сервисом интернет-магазин, это три фирменных розничных магазина в Москве. За годы продуктивной работы была хорошо развита дилерская сеть по всей России и в Европе: Швейцария, Финляндия, Германия, Швеция. Компания ведет плный цикл производства: от материала и пошива изделия, до нанесения и варки, позволяет максимально контролировать качество.

 

Каждый дизайн изделия выпускается определенным тиражом только один раз! С 2017 года каждое изделие выпускается тиражом от 500 до 1000 штук и колллекция из 8-12 изделий выходит один раз в месяц. Проданный дизайн может повториться через 1-2 года, но уже в другом изделии. Если хотите купить футболку, не оставляйте это желание на следующий сезон: вероятней всего, она продастся в этом сезоне, и в следующем ее не будет!