Резиновые петли в последнее время завоевали большую популярность среди женщин. Это не удивительно, ведь это универсальный, практичный и удобный тренажер, который активно применяют в фитнесе, кроссфите и других видах силового спорта. Резиновая петля при всей ее функциональности легко помещается спортивной сумке и весит буквально пару сотен грамм.

 

Нужно отметить, что все петли различаются по цвету и ширине. Последняя характеристика влияет на сопротивление материала, что позволяет получить спортсмену нагрузку от 9 до 104 кг. Это качество петель оценили многие атлеты и используют их для разминки и для выполнения основных упражнений.
Чаще всего петли продаются в наборе из 4 лент и чехол для их переноски.

 

Петли для фитнеса изготавливаются из 100% латекса и максимально растягиваются, увеличиваясь в длину до 4 раз. При более сильном растягивании возможен порыв материала, поэтому во время тренировки следите растяжением резиновой петли.

 

В нашем интернет-магазине чаще всего из всех резиновых эспандеров выбирают набор петель для фитнеса Mini Bands. Этот ленточный эспандер разработан исключительно для женского тренинга. С помощью петель вы можете забыть о штангах, гантелях и других силовых отягощениях.

 

Регулярные тренировки с Mini Bands даже в домашних условиях позволят вам дать вашему организму необходимую жиросжигающую нагрузку и сделать вашу фигуру такой, какой вы ее хотите видеть. Многие после покупки резиновых петель прекращают ходить в зал и переходят на домашние тренировки. Именно поэтому ленты для фитнеса с каждым днем набирают все большую популярность в среде женского фитнеса.