"Друзья, вы, наверное, уже заметили, что модели из синего и чёрного цвета сейчас приходят немного другого качества, чем ранее. В новых моделях ткань мягче и эластичнее. Это удалось достичь за счет использования новой ткани Supplex Interlock. 

 

Что такое интерлок?  Это ткань, у которой лицевая и изнаночная сторона одинаковая. Его еще называют двойной трикотаж. Наша новая ткань Supplex Interlock (Саплекс Интерлок) имеет такой же состав, что и ранее: 85% нейлон, 15% эластан.

 

Чем Саплекс Интерлок лучше обычной ткани, у которой есть изнанка? Все просто! При двойной вязке волокна очень близко сплетены друг с другом , что даёт очень высокую плотность. Но это не значит, что ткань стала более тяжёлой. Наоборот. Новая ткань тоньше и легче  предыдущей.

 

Можете сравнить просвечиваемость Supplex Interlock с предыдущими нашими леггинсами и топами. Вы приятно удивитесь, что она осталась на прежнем уровне. А еще этот трикотаж очень гладкий и супер приятный к телу.

 

С марта 2019 года мы шьем из интерлока лосины и постепенно будем переводить всю линейку нашей одежды на Supplex Interlock. Если вы еще не оценили его качество, то сделайте заказ в интернет магазине Дресспорт или зайдите к ребятам в магазин и примерьте одно из новинок. С наилучшими пожеланиями, Команда Forstrong."

 

Вот такое письмо мы получили от наших партнеров, которые идут в ногу со временем и прислушиваются к мнению покупателей. Мы верим, что за счет этого вырастет количество поклонников марки FORSTRONG и компания из Владивостока будет активно развиваться в ближайшее время.