Gorilla Wear - это легендарный бренд спортивной одежды, который начал свое существование еще в 80-е годы. В этот период в США был пик моды на здоровый образ жизни, здоровое питание, занятием фитнесом и бодибилдингом. В то время силовые виды спорта были некой субкультурой, о которой можно было лишь узнать из специальных журналов, но Gorilla Wear уже обеспечивала эту нишу качественной одеждой и экипировкой для бодибилдинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики.

Компания была создана в Соединенных Штатах Америки и достаточно быстро смогла стать популярной не только в Северной Америке, но и по всему миру. Главной особенностью одежды "Gorilla Wear" является ее качество и брутальность, которое оценили спортсмены всего мира. В линейке бренда вы найдете не только одежду для спорта, но и модели для повседневной жизни. Этот бренд помогает многим атлетам подобраьт гардероб для своей нестандартной мускулистой формы.

В отличие от обычной одежды, которая стандартизируется размерами S, M и L, модели Gorilla Wear представлены размерами от S до 4XL, что позволяет даже самым большим, самым сильным и мускулистым атлетам найти для себя максимально комфортную, стильную, качественную одежду. Ассортимент компании представлен широкой линейкой одежды и аксессуаров, здесь вы найдете шорты, майки, брюки, толстовки, футболки, кепки, а также кистевые бинты, ремни, пояса и другое.

Компания Дресспорт является представителем Gorilla Wear c 2012года. С тех пор стали основным магазином одежды и экипировки для многих атлетов Хабаровска. Многие нашли тоьлко в нашем магазине подходящие по размеру и стилю спортивные штаны, рашгарды, леггинсы и футболки. Помимо атлетов, к нам часто заходят те, кто хочет купить спортивную одежду для занятий ММА и прочими боевыми искусствами.